La Línea de la Concepción - Espanha - segunda-feira - 19/08/2013 – 11 h 58 – Foto de Fernando Costa
Ainda não tinha contado pra vocês, mas assim que embarquei no "Le-Plaisir-du-Soleil", skipper "Robinson Crusoé" nomeou-me primeiro e único cozinheiro a bordo, com liberdade total nos meus domínios, a cozinha. Pois bem, fazendo uso dessa liberdade criei meu
primeiro "Truc-à-Tartiner", que felizmente deu certo. Curiosos pra conhecer a receita? Tomem nota dos ingredientes: azeitonas pretas, cebola, manteiga, água, gengibre, ovo cozido, sêmola. Quantidades? Conto não. Segredo! :)
primeiro "Truc-à-Tartiner", que felizmente deu certo. Curiosos pra conhecer a receita? Tomem nota dos ingredientes: azeitonas pretas, cebola, manteiga, água, gengibre, ovo cozido, sêmola. Quantidades? Conto não. Segredo! :)
Fernando Costa
QUINTO DIA DA TRAVESSIA GIBRALTAR-ILHA DA MADEIRA, A BORDO DO VELEIRO "LE-PLAISIR-DU-SOLEIL" - EXPEDIÇÃO ABORTADA
Leia uma introdução à esta série de posts aqui.
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