Ei! Não deixe de visitar as outras páginas!

sábado, 21 de setembro de 2013

Primeiro Truc-à-Tartiner - travessia Gibraltar-ilha da Madeira, a bordo do veleiro "Le-Plaisir-du-Soleil" - expedição abortada - 21




La Línea de la Concepción - Espanha - segunda-feira - 19/08/2013 – 11 h 58 – Foto de Fernando Costa


Ainda não tinha contado pra vocês, mas assim que embarquei no "Le-Plaisir-du-Soleil", skipper "Robinson Crusoé" nomeou-me primeiro e único cozinheiro a bordo, com liberdade total nos meus domínios, a cozinha. Pois bem, fazendo uso dessa liberdade criei meu
primeiro "Truc-à-Tartiner", que felizmente deu certo. Curiosos pra conhecer a receita? Tomem nota dos ingredientes: azeitonas pretas, cebola, manteiga, água, gengibre, ovo cozido, sêmola. Quantidades? Conto não. Segredo! :)

Fernando Costa

QUINTO DIA DA TRAVESSIA GIBRALTAR-ILHA DA MADEIRA, A BORDO DO VELEIRO "LE-PLAISIR-DU-SOLEIL" - EXPEDIÇÃO ABORTADA

Leia uma introdução à esta série de posts aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...