Ei! Não deixe de visitar as outras páginas!

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Hoje, “Ismael” (eu), o cozinheiro de bordo, caprichou no... - Travessia França-Caribe 58







Atlântico Norte – 14/02/2013 – Quarta-feira - 13 h 26 – Foto de Fernando



Hoje, “Ismael” (eu), o cozinheiro de bordo, caprichou no rango. Menu? Bife acebolado, mais couve-flor cozida ao clássico molho Bechamel, mais cenouras cozidas ao re-inventado molho Bearnaise. Pena que “Robin de MERS” esqueceu de estender a toalha sobre a mesa antes de arrumar os pratos e a foto ficou feia... 

Fernando Costa

OITAVO DIA DA TRAVESSIA FRANÇA-CARIBE A BORDO DO CATAMARÃ AUSTRALIANO “GOING-TO-THE-SUN”

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...