sábado, 29 de março de 2014

Costelas de cerdo ibérico assadas - Velejando da ilha da Madeira (Portugal) à ilha de São Vicente (Cabo Verde), passando pela ilha de Tenerife (Espanha) - Diário Ilustrado - 29


- Leia uma introdução à esta série de posts aqui.



Ilha de São Vicente, arquipélago de Cabo Verde, Àfrica  – 8/2/2014 - Foto de Fernando Costa





Pra celebrar o bom desfecho de nossa curta travessia MARítima, o cozinheiro-titular-de-bordo-eu, preparou costelas de cerdo ibérico assadas e animadas com
rodelinhas de kiwi e pedacinhos de bacon, que foram elogiadas por skipper "Peter Coyote"... Que tal? Ah ia-me esquecendo de dizer, a sala de frutas é obra do aprendiz-de-cozinheiro "Humphrey".

Fernando Costa

 QUINTO E ÚLTIMO DIA DE VIAGEM - VELEJANDO DA ILHA DA MADEIRA (PORTUGAL) À ILHA DE noVICENTE (CABO VERDE), PASSANDO PELA ILHA DE TENERIFE (ESPANHA)

- Leia uma introdução à esta série de posts aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...