Ilha de São Vicente, arquipélago de Cabo Verde, Àfrica – 8/2/2014 - Foto de Fernando Costa
Pra celebrar o bom desfecho de nossa curta travessia MARítima, o cozinheiro-titular-de-bordo-eu, preparou costelas de cerdo ibérico assadas e animadas com
rodelinhas de kiwi e pedacinhos de bacon, que foram elogiadas por skipper "Peter Coyote"... Que tal? Ah ia-me esquecendo de dizer, a sala de frutas é obra do aprendiz-de-cozinheiro "Humphrey".
rodelinhas de kiwi e pedacinhos de bacon, que foram elogiadas por skipper "Peter Coyote"... Que tal? Ah ia-me esquecendo de dizer, a sala de frutas é obra do aprendiz-de-cozinheiro "Humphrey".
Fernando Costa
QUINTO E ÚLTIMO DIA DE VIAGEM - VELEJANDO DA ILHA DA MADEIRA (PORTUGAL) À ILHA DE noVICENTE (CABO VERDE), PASSANDO PELA ILHA DE TENERIFE (ESPANHA)
- Leia uma introdução à esta série de posts aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.