Exótica salada de beterraba, abacate mais kiwi - foto de Fernando Costa
Para as amigas e amigos leitores que gostam de se divertir preparando uma receita inédita, aqui vai mais uma do primeiro menu do "Restaurante Cisne Branco". Leiam, se desejarem, um texto introdutório a esta série aqui.
---------------
EXÓTICA BETERRABA, ABACATE MAIS KIWI
Ingredientes
300 gramas de beterraba cozida com um pouco de sal
300 gramas de abacate
300 gramas de kiwi
modo de fazer
Cortar a beterraba, o abacate e o kiwi em pedaços médios, como na foto, Sendo que a beterraba em paralelepípedos, o abacate em prismas triangulares e o kiwi em círculos.
Arrumar "artísticamente" (porque a beleza do prato influi em
seu sabor) os ingredientes cortados sobre uma travessa ou prato sem esquecer do molho. O molho é muito simples e delicioso, tomem nota, please.
Misturar uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem + uma colher de sopa de molho Shoyo + uma colher de sopa de suco de limão.
Hesitei muito, amigos, antes de eleger esta receita como minha predileta do primeiro MENU DO RESTAURANTE CISNE BRANCO. Sim, sim, fui eu mesmo quem a inventou e se quiserem seguir minha sugestão, degustem esta exótica salada da seguinte forma. Comam um pedaço de beterraba e a seguir um pedaço de abacate. Depois comam outro pedaço de beterraba seguido de um pedaço de kiwi. Boa demais. Suculenta. Irresistível.
Fernando Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.