17 – Evite cozinhar a bordo, das primeiras vezes que embarcar, mesmo que você seja um ótimo cozinheiro.
- Porque?
- Porque o cheiro de certos ingredientes durante o
preparo de refeições, favorece terrivelmente o enjoo.
- Se for obrigado a cozinhar opte por pratos simples e secos, tipo salada, com poucos ingredientes, rápidos de preparar e de digerir.
- Comer é sempre recomendável, mas deixe o preparo das refeições por conta do cozinheiro de bordo, que segundo dizem é uma pessoa tão importante quanto o comandante.
- Porque?
- Porque o verdadeiro combustível de um barco à vela é comida pra tripulação.
- Porque?
- Porque o cheiro de certos ingredientes durante o
preparo de refeições, favorece terrivelmente o enjoo.
- Se for obrigado a cozinhar opte por pratos simples e secos, tipo salada, com poucos ingredientes, rápidos de preparar e de digerir.
- Comer é sempre recomendável, mas deixe o preparo das refeições por conta do cozinheiro de bordo, que segundo dizem é uma pessoa tão importante quanto o comandante.
- Porque?
- Porque o verdadeiro combustível de um barco à vela é comida pra tripulação.
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