sábado, 17 de janeiro de 2015

Cozinhar a bordo - 30 dicas pra você não marear (=enjoar) a bordo de um veleiro 17






17 – Evite cozinhar a bordo, das primeiras vezes que embarcar, mesmo que você seja um ótimo cozinheiro.

- Porque?


- Porque o cheiro de certos ingredientes durante o

preparo de refeições, favorece terrivelmente o enjoo. 

- Se for obrigado a cozinhar opte por pratos simples e secos, tipo salada, com poucos ingredientes, rápidos de preparar e de digerir. 


- Comer é sempre recomendável, mas deixe o preparo das refeições por conta do cozinheiro de bordo, que segundo dizem é uma pessoa tão importante quanto o comandante.


- Porque?


- Porque o verdadeiro combustível de um barco à vela é comida pra tripulação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...