Para as amigas e amigos leitores que gostam de se divertir preparando uma receita inédita, aqui vai mais uma do primeiro menu do "Restaurante Cisne Branco". Leiam, se desejarem, um texto introdutório a esta série aqui.
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BERINGELAS PRA COMER COM PÃO
Ingredientes
duas beringelas médias
dois dentes de alho picado
uma cebola picada
azeite
água
sal
modo de fazer
Cortar as beringelas em cubos de mais ou menos dois centímetros de lado (favor não descascá-las que a casca da beringela é deliciosa e nutritiva, mas rezemos pra que os agricultores não tenham tascado agrotóxico em cima das nossas púrpuras beringelas) ( situação difícil a nossa não, amigos? A gente foge da comida industrial cheia de corantes artificiais, conservantes, estabilizantes e acaba "caindo nas garras da
comida natural contaminada com agrotóxicos).
Numa frigideira ou caçarola grande refogar o alho (com todo cuidado pra não deixá-lo torrar).
Acrescentar a cebola picada e quando ambos, alho e cebola estiverem dourados, juntar os cubos de berinjela mais umas três colheres de sopa de água.
Cozinhar a beringela ou berinjela (tanto faz) nesta mistura rasa de água e azeite mexendo sempre até ela ficar macia. Comer com pão francês quentinho, recém-saído do forno.
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Esta receita fácilima, nutritiva e rápida de se fazer é uma das minhas favoritas deste primeiro menu fixo-móvel do "Restaurante Cisne Branco" e foi presente do nosso amigo Telmo Moraes, diretor artístico do Museu do Surf de Cabo Frio. Infelizmente ela sairá de cartaz em breve, escolhida que foi para ser limada, por Madame Sorte, a eterna mestra de cerimônias deste mundo de Deus e do Diabo idem. - Ih! esqueci que o Telmo não pode ouvir falar em diabo que fica irado. LoL ! Detalhe na falta de pão, torrada também cai bem. :)
Fernando Costa
Ingredientes
duas beringelas médias
dois dentes de alho picado
uma cebola picada
azeite
água
sal
modo de fazer
Cortar as beringelas em cubos de mais ou menos dois centímetros de lado (favor não descascá-las que a casca da beringela é deliciosa e nutritiva, mas rezemos pra que os agricultores não tenham tascado agrotóxico em cima das nossas púrpuras beringelas) ( situação difícil a nossa não, amigos? A gente foge da comida industrial cheia de corantes artificiais, conservantes, estabilizantes e acaba "caindo nas garras da
comida natural contaminada com agrotóxicos).
Numa frigideira ou caçarola grande refogar o alho (com todo cuidado pra não deixá-lo torrar).
Acrescentar a cebola picada e quando ambos, alho e cebola estiverem dourados, juntar os cubos de berinjela mais umas três colheres de sopa de água.
Cozinhar a beringela ou berinjela (tanto faz) nesta mistura rasa de água e azeite mexendo sempre até ela ficar macia. Comer com pão francês quentinho, recém-saído do forno.
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Esta receita fácilima, nutritiva e rápida de se fazer é uma das minhas favoritas deste primeiro menu fixo-móvel do "Restaurante Cisne Branco" e foi presente do nosso amigo Telmo Moraes, diretor artístico do Museu do Surf de Cabo Frio. Infelizmente ela sairá de cartaz em breve, escolhida que foi para ser limada, por Madame Sorte, a eterna mestra de cerimônias deste mundo de Deus e do Diabo idem. - Ih! esqueci que o Telmo não pode ouvir falar em diabo que fica irado. LoL ! Detalhe na falta de pão, torrada também cai bem. :)
Fernando Costa
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