Pasta de ovo de galinha cozido com queijo Polenguinho Light - abril de 2017 - foto de Easy Rider
- Bom dia amigas e amigos leitores deste oceânico blog dedicado à* divina* MAR, ao inteligente BARCO À VELA, ao sagrado MEIO AMBIENTE e eventualmente à culinária natural ou se preferirem light*.
- Eis o segunda pasta de nossa série...
- Parece um pouco com a primeira (possui quatro ingredientes em comum com ela), mas no fundo é bem diferente, por causa da troca da
cebola pelo queijo Polenguinho como ingrediente coadjuvante.
- Leiam a INTRODUÇÃO a esta série de posts abaixo.
- Bom apetite!
PASTA DE OVO GALINHA COZIDO + QUEIJO POLENGUINHO LIGHT
Ingredientes:
ovos cozidos
queijo Polenguinho light*
iogurte natural
farinha de aveia
páprica picante
curry
ervas finas
colorau
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes até obter uma pasta...
Fernando Costa
INTRODUÇÃO À SÉRIE CULINÁRIA EXPERIMENTAL A BORDO DO "YANKEE BRAVO"
- Faz tempo que não compartilho com vocês, prezados leitores deste oceânico blog, minhas descobertas e invenções culinárias.
- Pensando nisso, decidi criar esta nova série de posts, pra falar de pastas & cremes (e eventualmente pratos diversos que contenham frutos da* MAR como ingredientes), que venho pesquisando desde 2012.
- Sim, sim, adoro pastas e cremes, pra comer com pão, batata doce ou aipim cozidos, e vocês?
- Aipim e batata doce, bem mais recomendáveis que a maioria dos pães que as padarias contemporâneas vendem.
- Preciso dizer-lhes que ultimamente só preparo pastas e cremes com ingredientes naturais?
- Não, nada de misturar maionese, creme de leite, requeijão, molhos prontos, caldos de carne, de galinha, de bacon artificiais* em nossas pastas.
- Absolutamente nada desses produtos fornecidos pelos "traficantes de guloseimas", nos quais se transformaram a maioria das empresas alimentícias da maldita sociedade de consumo, causadores da pior pandemia que já se teve notícia sobre o planeta.
- A horripilante OBESIDADE.
- Entenda-se OBESIDADE como um pacote fechado com 30 doenças mortíferas dentro.
- Eis o segunda pasta de nossa série...
- Parece um pouco com a primeira (possui quatro ingredientes em comum com ela), mas no fundo é bem diferente, por causa da troca da
cebola pelo queijo Polenguinho como ingrediente coadjuvante.
- Leiam a INTRODUÇÃO a esta série de posts abaixo.
- Bom apetite!
PASTA DE OVO GALINHA COZIDO + QUEIJO POLENGUINHO LIGHT
Ingredientes:
ovos cozidos
queijo Polenguinho light*
iogurte natural
farinha de aveia
páprica picante
curry
ervas finas
colorau
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes até obter uma pasta...
Fernando Costa
INTRODUÇÃO À SÉRIE CULINÁRIA EXPERIMENTAL A BORDO DO "YANKEE BRAVO"
- Faz tempo que não compartilho com vocês, prezados leitores deste oceânico blog, minhas descobertas e invenções culinárias.
- Pensando nisso, decidi criar esta nova série de posts, pra falar de pastas & cremes (e eventualmente pratos diversos que contenham frutos da* MAR como ingredientes), que venho pesquisando desde 2012.
- Sim, sim, adoro pastas e cremes, pra comer com pão, batata doce ou aipim cozidos, e vocês?
- Aipim e batata doce, bem mais recomendáveis que a maioria dos pães que as padarias contemporâneas vendem.
- Preciso dizer-lhes que ultimamente só preparo pastas e cremes com ingredientes naturais?
- Não, nada de misturar maionese, creme de leite, requeijão, molhos prontos, caldos de carne, de galinha, de bacon artificiais* em nossas pastas.
- Absolutamente nada desses produtos fornecidos pelos "traficantes de guloseimas", nos quais se transformaram a maioria das empresas alimentícias da maldita sociedade de consumo, causadores da pior pandemia que já se teve notícia sobre o planeta.
- A horripilante OBESIDADE.
- Entenda-se OBESIDADE como um pacote fechado com 30 doenças mortíferas dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.