quarta-feira, 16 de julho de 2014

Coroada com um filezinho de anchova - "Travessia São Vicente (Cabo Verde) - Recife (Brasil), passando pelo paraíso de Fernando de Noronha (Brasil), a bordo da escuna de casco vermelho franco-suíço-gibraltina “Madame La Miette" 16




Oceano Atlântico - domingo - 11/05/2014 – 13 h 15 – Foto de Fernando Costa


- Alguém já degustou beterraba crua (ralada) com limão, coroada com um filezinho de anchova?

- Invenção do cozinheiro aqui pra
animar a vida a bordo.

- Gostaram?

- Eu? 

- O pai de toda invenção deve abster-se de encarecer sua obra ou não? :)

Fernando Costa

 OITAVO DIA DA TRAVESSIA SÃO VICENTE (CABO VERDE) - RECIFE (BRASIL), PASSANDO PELO PARAÍSO DE FERNANDO DE NORONHA (BRASIL) A BORDO DA ESCUNA DE CASCO VERMELHO FRANCO-SUÍÇO-GIBRALTINA "MADAME LA MIETTE"

Leia uma introdução à esta série de posts aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seus comentários, críticas ou elogios farão meu blog evoluir. Obrigado por participar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...